Приехали с Болгарии, хвастать не чем, поэтому и не буду, если не считать, что получили 200 долларов призовых за третье национальное место и очень хорошо провели бархатный сезон на "Золотых песках". Песка там действительно навалом. На тренировках попадался лобан, сенгиль и ловрак из которого после двух дней засолки, наши рукодельницы сделали классную «шубу», с бурячком и картошкой. Те же девчонки, отличились в сборе гигантских рапанов, которых там просто немерянно, как и мидий на 3-4х метровой глубине. Вспоминаешь Крым, сердце кровью обливается, на сколько беднее наша зона Чёрного моря.
Самсонов. А меня в такой Канев, как в прошлом году и наградой не заманишь! Хотя я спал с обогревателем и ездил по акватории на лодке. Мне не приемлема организация, где не равные условия для всех соревнующихся и не равные возможности добраться до места пребывания, после соревнований. Пусть вывешивают положение соревнований с учётом замечаний, тогда посмотрим. Мои предложения. Ни каких частных лодок для команды Старт одновременный в трёх точках на берегу. Финиш, судейские лодки собирают участников, подвозят к берегу, где ждёт автобус (с целлофаном на седеньи) и отвозит к гостинице по мере комплектации.
|