Перегляд одного допису
Старий 11.07.2012, 15:30   #726
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
нет и слова по поводу производства катушек в Китае.
Конкретно не указано какие категории товаров на каких фабриках производятся. Значит не исключено, что катушки производятся в КИтае, в Куншане.

Но! Почему Вы так предвзято относитесь к китайскому производсву? Если китайцы копируют чей то бренд - качество естественно хуже оригинала. Но если серьезный разработчик, тиап Шимано, размещает заказы на китайских заводах, а возможно и производит на собственных производственных площадках в республике Китай, то что в этом плохого? Контроль производства, процесса и качества есть. Чем плох Китай, какие к нему претензии?

Или кто то думает, что техника Apple производится в США? iPhon-ы, iPad-ы, MacBook-и? Разочарую, бОльшая часть - в Китае, меньшая в Сингапуре, Тайвани и пр. странах. И фирма Шимано ни как не круче Эппла и не брезгует Китаем.

А еще, со 100% уверенность сообщу, что Шимано часто дает задание на разработку узлов и механизмов другим фирмам. Там же, на их производственных площадях и выпускают продукцию, но на выхлопе с конвейера ставится лейба Шимано и фсьо.
AK зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Dimedrol (15.07.2012), Балыкши (11.07.2012)