Перегляд одного допису
Старий 10.07.2012, 16:51   #570
workleo

Звідки Ви: Киев
Дописи: 18
Дякував: 5
Дякували 10 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергор Переглянути допис
Проблема с подачей топлива продолжается, в эти выходные случилась опять проблема, уже после всех покатушек и рыбалки, собрали вещи и двинулись в сторону машины, и движек стал глохнуть, пытались грушей накачать, но груша просто не смогла, (система без фильтра, напрямую). пришлось, легкими сначала продуть, но не помогло, потом просто,так же легкими соснуть бензин (целый день отрыжка бензином), кстате смог из 3 их только я, после груша отлично качала, и без проблем на полном ходу 20 мин до машинки без проблем! Посоветуйте, что сделать, полы вскрывать просто боюсь винил испортить, крайняя мера.
У меня при первом заводе сложности возникли. Качал долго, груша сначала не могла докачать бензин до движка. Качали минут 30 по очереди. Уже крышку бензобака выкрутил полностью (клапан в крышке открывал). Легкими "докачивал" - не помогает. Бензином плююсь, а "груша" не качает. Потом психанул, вытащил бак ( он у меня пластиковый) и напрямую к мотору подсоединил. Сразу все докачалось.

У меня есть такое предположение: Возможно, если в топливную магистраль, в ту часть, что ведет от дна лодки к мотору (см 40-50) попадает воздух (после длительных остановок), двигатель вырабатывает остаток топлива "в себе" и глохнет. А новое топливо, из-за создавшейся воздушной прослойки, в двигатель не доходит.
"Завоздушивание" называется. Можно поставить обратный клапан http://img-fotki.yandex.ru/get/3611/...185a9948_L.jpg в нижней части шланга у транца.
workleo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням