Перегляд одного допису
Старий 10.07.2012, 13:47   #773
Жека

Звідки Ви: Киев, Лесной
Дописи: 7
Дякував: 100
Дякували 239 раз(и) в 4 повідомленнях
про трамвай

Цитата:
Допис від ВИКТОР ПАНЮТА Переглянути допис
Та думал я об этом уже и не раз.И все прекрасно понимаю,что "Трамвая" мне берега не видать.Тут другое дело...У меня просто лодки нет,сомовых мест незнаю,просто уже привык ловить в одном месте с берега(мне там нравиться отдыхать) и пытаюсь оттуда,и выколядовать хотя бы "Пяерочку",потому что "Килушки-Двушки" уже надоели.Честно говоря на "Пароходов","Теплоходов" и "Корабликов" начиная от "Пятерки" я даже не надеюсь,так как все прекрасно понимаю.Да и цепы там у меня с камнями и травой немерено...

Так и есть.Мне хотя б "Пятерочку" оттуда достать,на больше и не надеюсь
Но уверен что "Пятнашку" реально достать с хорошего берега без цепы с запасом шнура,так как ты описал выше...

Согласен.Я просто люблю помечтать

Пятнашку можно достать с берега, если повезет, сам паковал в подсачек соседу, тот на набережной с товарищем ловил. Когда начал тащить раз шесть к берегу подводил, трижды груз из воды поднимался и голову видели, так его друг испуглся этого монстра, пришлось брать подсачек и помогать соседу. Он его в рюкзак и домой, взвешивали дома без кишек- пятнашка, думаю живого веса было 16-17.
Но не это главное. Есть фарт -достанешь, не повезло- хоть как упирайся. Сколько раз было: поклевка-подсечка-фрикцион-гудбай поводок, и что там было не известно.
А тот сом про которого писал, сам до сих пор в шоке, был вымотан на Флагмановский карповик Магнум-он в Ашане 150 грн стоит и на карповую леску о,3 и крюк №4 неизвестного производителя с длинным цевьем. Но красава вымотал, минут 20 и трамвай на берегу, так что фарт не менее умения важен.
Жека зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Витя Щукарь (19.07.2012)