Цитата:
Допис від Рыбоед.
А хочу узнать дешевые фишфиндеры по 400-600грн от пальчиковых батареек работают - будут показывать выход сома и наживку или нет
кто сталкивался или слышал скажите плиииз 
|
У меня фишфиндер пятый или шестой год, летом 90% рыбалок это

В классическом виде подхода сома не видно, но понять его настроение можно, наживку не видно (для меня не понятно зачем её видеть она может куда-то деться

?) это недостатки.
Главным достоинством является малая (доли ватта) мощность излучения, работу эхолота совсем не слышно тем самым можно быть спокойным, что работа эхолота не пугает сома (сравните тысячи ватт в излучении современных крутых эхолотах). Вытекающее из малого потребления экономия на питании один комплект дюрасел на пол года, (сейчас будет пятая рыбалка с мигающей батареей, провожу эксперимент, рыбалки по 6-8 часов)
Зимой один раз сломался провод, я сделал плавную петлю и больше такого не было.
Безпроводным не пользовался но меня настораживает, что в поплавке собран полностью эхолот и передатчик к базе, а в базе приёмник и дисплей, а также отдельные батареи на поплавок и базу имхо это слишком сложно чтобы быть надёжным

.
В этом году хотел поменять свой тамагочи на более серьёзный но проанализировав информацию пришёл к выводу, что лучше брать ещё такой-же (мощность излучения).
Успехов

.