Перегляд одного допису
Старий 19.09.2007, 16:10   #141
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
дублирую

Добавлено: 16 Сен 2007 12:49 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Приветы, Всем!

Как раз вчера разведкой и занимался, правда уже без надежды на соревнования. Просто белой половить захотелось.
В 6,30 утра был на новой набережной:
1. Въезд перекрыли, машинами подъехать, как на "Берег 2007" не получится.
2. Людей нет вообще. Простоял на двух точках (1-я вход в яму, там я белую в последний раз видел, вторая - известная, там где плита в воде лежит. )
До 8:30 не увидел ни одной поклевки. Срочно свалил на "локоматив".

"Локоматив". Люди есть-сталечники. Вымосток пустых полно. Никто ничего не ловит. Простоял на точке на которой в прошлом году до декабря исправно ловил. Был там до 10:00. Поимел одну поклевку - это был ерш.
Принял решение валить на старую набережную.
Проезжая по мосту метро увидел чудный новый ресторан ниже "Руколы " и понял , что прийдется ехать на место проведения последних соревнований.
В 10:30 на месте. Людей много. Даже очень. Все -сталечники. Ловят леща на пенопласт.
Правда места свободного тож достаточно.
Встал в районе первой десятки секторов.
Ловил до 15:00. Рыба есть. Синца не было, но было много краснопузой и очень хорошая плотва 400-600гр.

При мне поймали несколько подлещей и пару лещей сталечники.
У меня была только одна лещевая поклевка, но мимо.

Так что так. Думайте где проводить. Мне набережная тож надоела, но другого места не нашел я.

Кстати, как насчет участка ниже газопровода? Там песчаный берег , есть доволно длинные участки с приблизительно одинаковыми условиями. Вот только есть ли рыб там сейчас?
TUR зараз поза форумом