Перегляд одного допису
Старий 08.07.2012, 20:43   #88
Вовасик

Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
Вечерняя рыбалка.

Всем здрасте! Был в ночь с субботы на воскресенье на рыбалке. В который раз убеждаюсь, что вечерняя рыбалка результативнее утренней. Хотя, у кого-то может быть другое мнение . Выехав после 17.00 на Днепр, с лодки стал облавливать перспективные точки. Тишина... судак молчал. Решил попробовать лайтом погонять окуня возле травы. С первого же якоря окуняка не заставил себя долго ждать. Взял на обычный твистерок "сирень-кака", потом, по ходу, под самой лодкой (глубина 2 м) на падении, как вмантулил судачило... видать с разгону, аж фрикцион "хрюкнул" от неожиданности. Твистер тот же + ушастый 8 гр. Невдалеке увидел вечерний бой рыбы. Переместился. Решил продолжать джиговать лайтом, т.к. глубина в районе боя была от 2-х до 4-х м. Был судачок, сантиметров 30, поплыл наращивать размеры до следующего года. Потом было ещё несколько окуней. Когда начало темнеть, взялся за тяжелый джиг. Клевака была такой, какой я за всю свою жизнь ещё не ощущал . Казалось, что то что было под водой, возмущалось и кричало: "Отдай прут, а то слодки скину!" Жаль, что это длилось около 30 секунд,потом разогнулся двойник. Вскоре потемнело и в потёмках я не смог выбраться на берег, т.к. остров был сильно заросший травой. Пришлось спать в лодке возле кувшинок. Комаров была тьма тьмущая, поэтому поспал всего пару часиков, т.к. думал, что до утра меня съедят заживо. Утром поймал всего 2-х окуней и всё... тишина. Что я только не пробовал...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото029.jpg
Переглядів: 344
Розмір:  63,3 КБ
ID:	200033   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото030.jpg
Переглядів: 336
Розмір:  54,4 КБ
ID:	200034   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото031.jpg
Переглядів: 372