Перегляд одного допису
Старий 07.07.2012, 14:12   #965
demiurge

Звідки Ви: Где-то на глобусе Украины
Дописи: 686
Blog Entries: 3
Дякував: 1.177
Дякували 333 раз(и) в 178 повідомленнях
Цитата:
Допис від RGB Переглянути допис
А новый баран-??? Да удобно переключать грузики не открывая крышку-отвинтил байонет (и случайно упустил),закрутил. А как на счет всякой фигни в резьбе-открутил,сухие инфузории туфельки (вода цвете) в шарики.Очень гуд. Явно перемудрили ИМХО.
Ген, а откуда такая инфа что там именно отвинчивается гайка с подшипником в боковине?

Насколько я увидел на картинке (хотя может и ошибаюсь) - там именно обычный байонет (т.е. откидывается с крышкой), а не конструкция как в Метах, Конквестах и проч. А вот как он сделан (вернее как я догадываюсь) мне понравилось - в предыдущих бараноподобных катушках мне там не все было по душе - посему узел подвергался переделке. Да и осевой в байонете для уменьшения длинны главной оси (на 8 мм, ёпта!), а значит и расколбаса катушки при подмотке - хорошее решение. Шпуля тоже, наверное, прекрасна - если сравнивать с обычной БФС (которая и так хорошо управляема) - у нее удобство тонкой настройки еще выше, а физические параметры те же.

Но самое интересное - куда пихнули 9-тый подшипник? На червяк вряд ли - места там нет (судя по тому что корпус кардинально не изменился). Осмеливаюсь предположить что второй на главной оси (но значка Х-Шип нет ). Если так - то катушка полная цацка из коробки Естественно, для файнезных дел и до 12г по приманкам.

С ув.

Востаннє редагував demiurge: 07.07.2012 о 14:26.
demiurge зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Plagus (07.07.2012), Сергей2505 (08.07.2012)