Две рыбалки с джигом не принесли каких либо весомых результатов ….

клевал в основном мелкий судачок и окунёк , причем судачок мелкий задалбывал и на 5 метрах и на 13 метрах.

Решил пока переключится на другую рыбы

, вчера утром вспомнил что давненько я с лодки лессчика не ловил на фидер…. последний раз ловил кажется в прошлом году в начале августа …

В общем вчера около 23-00 беру лодку на плечо в руки фидерки и топаю на Днепр

, пришел на берег неспеша накачал лодочку настроил два фидерка и не куда не торопясь выплыл на знакомую точечку , я там часто проплывал когда джиговал и по эху заприметил это место, там явно лесчики крутились постоянно.

Особо не рассчитывая на клёв закинулся около 1-40 ночи , двумя фидерами кормушек по десять закинул корма ,далеко не кидал ,метров 25 от лодки .

Потом перебрасывал раз в 15-20 минут , в общем сильно не напрягаясь ждал я рассвета , был почему то уверен на рассвете начнётся бешеный клёв

. Почему уверен был ,та я и сам не знаю, наверное интуиция… но до рассвета даже не дыбнуло

.
Около 4-30 как я и чуял понеслось

, каждые10- 15 минут уверенная поклёвка лессчика от где то 1000 гр. до 1500 гр. …

мелочь не клевала вообще

,даже не объедала червя красного… за всю рыбалку был пойман один подлещик гр 500 .

Около 10-00 утра меня сорвало с якорей …. по началу не мог понять шо за дела вроде якоря приличные а меня несёт

, поднял якоря и собрался вернутся на прежнее место ,гребу гребу вёслами и не могу,

шо то не пускает, стою на месте…

даже немного сносит по струе ….

и тут я понял с а д о к !!!! с рыбой !!!! берусь за веревку садка и пытаюсь его затащить в лодку и...... НЕМОГУ ……. Караул …. садок здоровенный ,рыбы сам не знаю скока ,ёмаё и нафига стока было ловить , всему виной азарт и адреналин , в общем развязал горловину садка и начал кое как выпускать лессчиков , уплывали они через горловину садка живые и здоровые и на прощание лупили хвостом по воде возле лодки, брызги так и летели в разные стороны, правда большая част воды летела на меня

, пока их выпустил весь мокрый был

. Что осталось в садке на дне то и забрал домой

, мне хватит.

В кормушке горох+совсем немного пшена + Karpela- шоколад, прошлогодняя

Отаке.