Я снимал квартиру на територии можно сказать парка (Диита Днепропетровцы знают) Место тихое ,достаточно спокойное ,поэтому свою машину я ставил во дворе под окнами. Так она там стояла достаточно долго, пока видать наркоманов не привлек пакет оставленный в автомобиле.
Жена давала мне каждое утро выносить мусор, но так ка до бака нужно было пройтись ,я бросал его в машину и выбрасывал где то по пути. Бывали случаи когда пакет так и катался сзади за моим сидением целый день . Это как раз и был именно тот случай.
Так вот выхожу я зимним утром из подьеза и вижу,что в машине разбито боковое стекло ,пол машины засыпало снегом, вынято все из бардачка -вообщем бардак. Жалко было стекло, в машине все равно ничего не было и я не мог понять зачем так варварски сломать замок ,а потом еще и разбить стекло. Убрав снег я потихоньку поехал на Сто вставлять стекло и ремонтировать замок. Проехав буквально двести метров от подъезда я понял почему мое стекло было разбито. Оказывается воров прельстил лежащий за моим сидением пакет, который они и сперли сломав замок. А отбежав от места преступления, они впопыхах проверяли видать его содержимое ,а в пакете на самом верху был основательно закаканый памперс моего сына, в который они и вляпались ,о чем свидетельствовал грязный снег о который они вытирали руки. И видать от обиды и расстройства решили отомстить разбив стекло.

Автомобиль был таврия стекло и замок по тем деньгам обошлись около 100 гр. Я так долго не смеялся давно и 100 гр было абсолютно не жаль. Жаль было только того, что я это не видел воочию