Южный Буг..21-22 мая..
Так как совсем вроде недавно я приехал с этой милой реки..и езжу туда так получается довольно регулярно..я все думал напишет ли жена «сакраментальную» фразу на входной двери дома где я обитаю.. , а именно «Велкам ту Винница»

…в общем все в таком духе..
В субботу приехал, а воскресенье уже на харьковском радиорынке..почему то сегодня Вовочка с Димой не подошли ко мне..а хотелось поговорить о Вововчкиных самоделках которые он уже делает почти год , ну и спросить какую рыбку то он на них ловит

…Но в ответ только короткий взмах руки..и все..и даже не спросил куда я планирую на рыбалку....А вот сегодня начали наконец посещать меня мысли..о другой любимой мною реке –Десне…эх соскучились за ней..даже больше чем за «проходной завода где работает Винни»…

мысли мои оборвал орущий телефон..Это Саша Ниссан…говорил много слов..но главное я уловил -..фраза с мультика кто помнит «Держаться больше нету сил…-хочу на Буг..»..В ответ я сказал ОКЕЙ..и все..
Ибо что там такого..мы хотим найти на этом Буге.. это конечно в первую очередь ощутить поклевку сомика на воблер..эта поклевка блин..как билет в один конец..она настолько остается в мозгу..что хочется ее повторить снова и снова…и поверьте мне судаков на кил 8 - я ловил..но это совсем не тот коленкор..
В общем в коллектив вписывается наш старинный друг Слава КВН..и через три часа..мы там..ну я посмотрев на полянку понял..что никуда и не уезжал..
Рыбалка получилась феерическая…ибо словлено много разных рыб (пожалуста посмотрите фото)…посидели под картошечку..поговорили..ну так далее..каждому свое как понимаете..описывать все действие нет никаких сил..душевных..ЭХ..
В общем спасибо за компанию…Саше Ниссану и Славе КВНу, было все гуд..
Удачи всем..