А я резину сменил на летнюю за пару дней ДО

Поехали, вопшем, с Пашей в совсем всем небезизвестное место. У меня зуд был потестить пасочки, а главное увидеть поклевку по кончику фидера.
Утро было чудесным. Почти штиль, тепло и комфортно. Струи почти нету.
Расставлялись неспеша с перекусом, чувством и толком. Кормили.
Я ловил на 2 фидера по 1 крючку + микс из того, что нашлось в гараже на базе фд спортблек. Паша ловил на сталь, и потом на один из моих фидеров, взятых в качестве резерва. Красный, опарыш, мотыль, подсадка пенопласта разных цветов и запахов. Поводки у меня десь полметра+, 0,14, крючек овнер тоненький и с махоньким жалом. Дистанция.. как бы тут не соврать

.. сперва метров 60-70+, потом, когда дали жидкую ВОДУ с ГЕСа и твердую с ветром с НЕБА - 25-35 м.
Клевало редко и проходами. Реализация поклевок у меня примерно 10% у Паши 1%. Проходы - раз в час. Но у него попались две плотвички покрупнее (он кормил просто горохом, который, правда намок геть).
Да итог: СЛ 11 шт. -Паштет 3 шт. Время ловли с 7-30 до 13-30. Пришлось смыться, ибо начался совсем какой то армагедец. Струя, волна, ветер и метель. Руки закоченели, зажигалки намокли... Но мы довольны, сезон открыт.
ЗЫ. кстати по хищнику клевало очень хорошо и много (но не у нас) я не ловлю разными способами на рыбалке одного дня
ЗЫ2 соседи вроде тоже клев видели (стояло прутов 12-14) но поймали чуть похоже меньше. Узнают отчет, захотят отпишутся
Такой себе статистический отчетик.