Цитата:
Допис від pasha_dima
Да оставте эту Навионику в покое, пусть себе удавятся этими картами. Их карты можно ставить только на приборы Гармин вкупе с их же модифицированной прошивкой. В этой прошивке втроен ключ зашиты от копирования и взлома карт. При этом "лицензионные" корты лоций, Крыма и т.д. работать перестают. Все это расписано на их же форуме. Где и расписана вся ругня по поводу окончания поддержки бесплатных обновлений карт 2011 года за которые мы, при покупке навигаторов (автомобильных) в 2009-2010 годах, заплатили дополнительные деньги (около 400 грн.). А вот теперь (2012 год) они выпустили якобы новую карту и на этом перестали поддерживать старую или плати опять бабло и переходи на новую. Хотя ранее ими позиционировалось бесплатное обновление карт. Это сейчас модно и красиво звучит как "недополученная прибыль", а по сути обыкновенное украинское жлобство.
|
Да не ужели

К вашему сведению у карт НавЛюк
нет обновлений
каждый релиз - это
новая карта... по-этому говорить про поддержку ранее выпущенных релизов как-то мягко говоря некорректно. к тому же вас никто не заставляет покупать новые версии карт - не хотите платить, не платите и пользуйтесь тем что имеете, в чем проблема? украинское жлобсто - когда хотим получить все и на шару... Думаю, пора уже научиться ценить чей-то труд, в том числе и интеллектуальный, а не разводить срач по поводу, что кто-то не хочет мне любимому дать что-либо на шару
На сем разрешите откланяться - не хочу участвовать в пустословии