Перегляд одного допису
Старий 02.07.2012, 16:14   #446
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Собственно 2 палатки имеетссо, но!!! во-первых наши шаромыжники на кемпингах в крыму берут стоимость на стоянках не с количества людей, а с палатки и пофиг какого она размера переплачивать по 1000-1500грн за 2 недели у меня нет никакого желания, во-вторых детскую палатку по любому приходится ставить рядом ибо дети, так что звукоизоляции никакой, только мнимая изолированность от внешнего мира, а в третьих куча лагерного гамуза и туже снарягу ночью хочется иметь в тамбуре, а не на проходной територии в надежде, что её не кто не сопрет и в этот тамбур хочется не вползать, а входить, типа с гордо поднятой головой, единственная проблема больших сараев это поиск ровной площадки и ветроустойчивость, но само название - кемпинговая!! как бы говорит о том, что в горах и прочих экстримальных местах её не кто ставить не будет.
С шаромыжниками ,как вы првильно заметили ,я стараюсь договариваться ,плачу за одну палатку обЪясняя что во второй спит маленькЭ дЫтятко 13лет от роду .....Пару лет вообще платил за одного человека с двумя палатками ,малому строго настрого запрещено было маму мамой называть ,,это для лесников назыалось ,что папа приехал отдыхать один с ребенком ,а эта девушка [даже не знаю как зовут] приходит иногда ночью для любви ,ребята потом ржали когда мы вместе пиво ходили у них перед носом пить .Ну жаба меня душила ,за сомнительные услуги платить .Одна палатка у нас как раз для высоко поднятой головы 185 +большой тамбур ,вторая детская ,экстримный вариант Салевы ,ну и куча тентов ,докупил в эпицентре строительную плёнку [ветрозащита для мансард] высота 1.5 длиной метров 25 взял ,так вот этой пленкой ]серебристого цвета ] я практически полностью ограждал наш лагерь[по деревьям навешивал]получался конкретно огражденный лагерь ,куда не каждый нос всунет . А ровная площадка для большой палатки в крыму ,что в лесу ,что на берегу ,достаточно серьёзная проблемма ,особенно в пиковое время ...Но это ваш выбор ,мои лишь коментарии ..прЫпЫска ;про звукоизоляцию я и не писал ,я говорил об общих дугах ,большой палатки ,которые как кончик фидера передают любое движение проживающих в даной берлоге
cadmiy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням