Перегляд одного допису
Старий 29.06.2012, 23:56   #1031
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сержик Переглянути допис
... в покупке фидера.. Фидерное удилище у меня будет первым, но в рыбалке не новичок. Хочется что -то средней ценовой категории с реальным тестом до 120 грамм в росте 3.60. Лапшистый строй не приветствуется, за именитыми брендами не гонюсь. Заранее благодарю за содержательные ответы.
Ну, ежели за именитыми брендами не гонитесь, да еще чтобы не дорого - то я бы рекомендовал сей девайс: характеристики вполне приемлимые, цена тоже, строй тоже совсем не лапшистый.
Я однажды держал такое удилище в руках и даже выполнил несколько забросов метров на 40 с +, с кормушкой на 80 гр + прикормка, катушка Shimano Exage 4000 RA - как раз по случаю продажи этой катушки начинающему фидермену мне пришлось продемонстрировать совместную работу этой "сладкой парочки" (фидер + катушка) в натуре: фидер бросает очень даже недурно! ИМХО.

ЗЫ: Может, я сильно заблуждаюсь, но для длины 3,60 м в условиях несильного течения в Черкассах - вполне подойдет фидер 3,6 м с тестом 80 граммов, в крайнем случае - 100 граммов. ИМХО, конечно...
Dood зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Сержик (01.07.2012)