Перегляд одного допису
Старий 28.06.2012, 20:49   #561
OIOeliks

Звідки Ви: Башкирия, адрес прописки Уфа, место жительства Дюртюли, место рыбалки Белая-Кама
Дописи: 109
Дякував: 62
Дякували 63 раз(и) в 25 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
Если нормальный судак, а тем более щука - туда не влезет.
Если нормальный судак или щука, то сначала , а потом и показывать всем. Или сфоткаться и отпустить или на кукан (ради большой рыбы можно и с куканом повозиться). А с такой мелочевкой вариант мне понравился. А то как правило в 90% случаев дохлая рыба на кукане с сильно открытыми ртами (забываю я про них, пиво это виновато и восторженный от природы организм). Я вообще думаю из пластика сделать форму, что бы она по левому борту плотно прилегала и была размером от консоли до носа, с крышкой (так сказать эргономичную форму). Она будет уже, что позволит иметь больше места и длиннее, что позволит туда поместить судака побольше (понимаю, что 10 кг не влезет, но кг так 5 вполне). Вариант удаления соплей от щуки пока не придумал, но я молодой, и, как говорил один хороший человек, у меня все спЕреди (или спередИ), что нибудь про автоматическую смену воды придумаю. Может быть и вариант типа пенала в кокпит. Лодка на 95% для рыбалки вдвоем.
С открытия сезона на воде уже 9 дней и примерно 15 часов на ходу (когодто не удивит, а кто то скажет нифига себе)

ПыСы, как баян: а еще, что бы мышкой окна открывать )))

Востаннє редагував OIOeliks: 28.06.2012 о 20:57.
OIOeliks зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням