1 Как все началось
Уразумев что если я еще минут 20 посмотрю телеканал посвященный рыбалке и на то, как с той стороны экрана бравые хлопцы в супер-непромокаемых и градонепробиваемых рыбацких костюмах лихо орудуют прутиками согнутыми в бублики

то крыша моя не то что сдвинется, а оторвется и взлетит с дымом!
В общем рыбацкая ломка началась. Прозвон, нахожу напарника и вперед!!!!

курс на суперсекретное место в сторону шлюзов!
2. Иногда приметы не срабатывают
( я побрил того кто смотрел на меня из зеркала не планируя ехать в этот день рыбачить
gi-gi-gi.gif)
), зато лицо как попа младенца-рыбе понравится! бухло не брали из бухла только термос зеленого чая с лимоном! (ура! с рыбалки без факела прийду-вот любимая то обрадуется

, хотя это ж по дороге обратно можно исправить, хи-хи, есть у меня под домом место куда зашел на пять минут с рыбаками поздороваться, а вынесли через два часа без сознания!
3. Прибыли!
По погоде- губатый мама не горюй, течку еще не дали, комары атакуют без предупреждения , рыбачков не видать, что повышает шансы на поимку рыпа, в общем ветер в харю я джигую!!

4. Неудачные забросы
Джигинг не приносит результатов, ни тычка, перехожу на воблеры (как раз, как говорила большая бородатая голова в телевизоре -Ближе к 10 часам вечера судак выходит на отмели и тут вы предоставляете ему свой патронтаж воблеров).Поверил я голове в телевизоре и предоставил патронтаж воблеров - патронтаж оказался холостым! или голова насвистела-чтоб я у нее больше воблеров купил!

Далее терплю потерю бойца в виде недешевой дайвовской минохи

которая добросовестно вешается за невидимый подводный корч и заставляет меня взгрустнуть (дороговастенько мля!!!!)
5.

повесил салмовский балхед - вроде так он правильно называется, полоскал в разных плоскостях и тут похоже ЗАЦЕП!!! да какой!!! , шевелящийся, причем не хило шевелящийся- очень похож на тот какой я ощутил когда под мостом Патона словил судака из разряда -ГАРНЫЙ! я видимо еще не совсем опытный рыбак - мне все время на поклевках мерещатся зацепы! ну это в самом начале, потом уже ясно что это рыбоид , вначале дергался прилично потом сник , но тяжеловастое, не то что писюны на набережной ))) сражается нормально -значит зачотное! так и есть!
специально для домового OVM ! :- произвел внешний телесный осмотр клыкача- большого голубого шрама на клыкастой морде обнаружено не было))) но судачелло точно из его своры - МАТЕРЫЙ ГАД!!! видимо нападающий или фланговый полузащитник

Так что Вячеслав армия твоего шрамированного клыкача редеет, скоро будет твоя битва с ним один на один!
6. Акция " РАЗДАЧА ТЕЛЕВИЗОРОВ"
Продолжая полоскать буратины , получаю поклевку = зацеп , что ж это там такое ????? аааааа понятно - любители кабельного телевиденья установили плазменный телевизор - видимо хотят смотреть телепередачу "маленькие хитрости большой рыбалки" , а поймали телеканал "зловонный дохлый окунь и его желтые выцвевшие глаза)
При помощи ножниц отключаю канал за неуплату , а при помощи правой ноги превращаю плазменый телек в маленький переносной , который и переносится точнейшим баскетбольным броском в камыши- ХЕРУШКИ ВАМ а не рыпь !!!
7. Битва с гигантским пожирателем майского жука и всем тем что падает с деревьев в воду (не падайте в воду с деревьев - а то и вас сожрет))
Когда то все под тем же мостом Патона я вступил в бой с голавликом, ну вес его был не большим, это были мои первые шаги в рыбалке на спининг, и учитывая что это был один из первых мной пойманных хищников на блесну вертушку, я на радостях показать домашним свой первый улов забрал его домой (каюсь виноват, мелковат он был, но блин так хотелось похвастаться) Фото прилагаю . Мне тогда на радостях и с перепугу показалось что я тяну гигансткого марлина)))))
эхх знал бы я что несколько лет спустя я вступлю в бой с его дедом или прадедом.))))
Вобщем на проводке самого мелкого воба от йодзури миноу я получаю такую подачу , и такие мощные метания на том конце шнура что мне вспомнилась та моя описанная в предыдущем отчете сошедшая с воба щука, только я теперь боец уже подкованный и мордой лица щелкать не стал, а начал рьяно вращать рукоять катушечки ,и потягавшись даже не знаю сколько минут))) (в компании с толстяком время летит не заметно) с испариной на лбу и выпученными глазами выудил этого мордоворота!!!
поближе
Жаль что фотык не передает весь гигантизм а особенно толстолобость этого красавца, последняя фотка в стиле домового Виктора Панюты

- это чтоб вы оценили размер этого мускулистого бойца!! Теперь я понял кто наводил страх и ужас на всех майских жуков , а особенно мальков , не давая мне покоя и заставляя нервно менять приманки одну за одной!!! ведь ротяка то какая здоровенная - ужос!!!!!мне страшно стало , а мальки и жучки видимо ваще каченели при виде этой шахты!!!

Тут у меня глаза как и у него размером!!!

8. Итого: много потерянных на зацепах приманок и поводков, масса адреналина при вываживании трофеев, реабилитация за проигрыш щуке, судак запеченный в фольге с лимоном, голавль по царски в сливках (еще не готовил но рецепт очень и очень апетитный!! Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ ВСЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ!!!
Всем правильным рыбакам и рыбачкам НХНЧ
P.S. а то огромное щупакабрище я поймаю! зуб даю!
Занавес!!!
__________________________________________________ _
Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым!