Перегляд одного допису
Старий 27.06.2012, 23:08   #341
Va!

Звідки Ви: Вышгород Работаю на работе
Дописи: 10
Дякував: 20
Дякували 164 раз(и) в 5 повідомленнях
Angry Коса в Вышгороде

Привет всем домовым!

Несколько запоздалых отчетов о рыбалке на косе в вышгороде.
Заранее сори за ведро негатива

1. Напротив острова Великого сразу за рыбнадзором. Стояли 2 дня с палаткой. Фидеры - красный чебряк, мастырь.
Рыба: Из улова 2 лещика около кила куча ладошечного подлещика и немеряно носаря и ёрша. Всего кил 5-6 От ершей прям дется некуда. Заглатывают крючек в самисиньку дупу - попробуй достань
Люди: Стоим заняли место под рыбалку костер палатку. Приезжают люди на джипах чуть ли не наезжают колесами на палатку и никого ни о чем не спрашивая становятся на нашем месте с деревянной рожей начинают блеснить естественно через заброс цепляют наши фидеры. Сказал раз сказал два не помогает. Бить людей я умею но не люблю. У кого есть методы борьбы с подобными индивидуумами - пишите в личку поделитесь опытом.

2. Приехали на евро друзья с России решили их выгулять на рыбалку опять таки на косу. Заняли место на самом краю косы. Глубина паршивая закинули один фидер и стали втроем на поплавки.
Рыба: ладошечные подлещики и мелочь пузатая
Люди: Через час после нас приплыла компания на скутере с лыжами и таблеткой. Справа от них ни единого рыбака вдоль всего берега (около 1 км) слева мы за нами еще 3 рыбака. Плавать на скутере там где никто не стоит или на средине днепра по видимости не интересно. Плавать нужно исключительно под берегом и по удочкам. Мне порвали нить на фидере. Сам фидер чудом удалось выловить в днепре (сорвали с подставки). Пошел к ним. далее диалог:
- Не ужели на всем днепре мало места что нужно плавать по удочкам?
- а я что у тебя дома плаваю? где хочу там и буду
- ........... (цензура)
опять же у кого есть методы общения с подобными представителями сексуальных меншинств - пишите в личку. Ибо других идей кроме брать на рыбалку ствол в голову не приходит....

Чувствовать себя жертвой в любой ситуации и просто всем уступать - както не правильно и обидно. Калечить - жалко ибо вроде живые люди с виду. Как с ними быть?

Прошу простить. Накипело.
Va! зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей