Был недавно на Тархане ,я Гарик, и Виталик несколько дней жаль мало с21-23 24 домой уехали
по приезду залезли ,в воду вода ледяная, пришлось в 9ке плавать .По рыбе- кефаль пробигает не сильно часто ,Лобанчик частенько проскакивал в 1й день взял несколько ЛОбанчиков и Сингилика настрелял чуток, видимость хорошая была он близко не подходил, все стороной ходил,моя маска оранжевого цвета пугала всю рыбу )на второй день вода теплая я спарился , рыба была! Часто выскакивал Лобанчик но были одни промахи , и сход за сходом, большая дистанция около 5 метров и рыба сходила ,не пробивал нормально или вовсе не попадал 1й раз так косо стрелял, не знаю в чем дело ну так бывает видел дельфинов метрах в 30 от меня охотились с утра до вечера Гарик тоже взял Лобанчиков,а Виталий взял только Кефаль плавали вместе по этому мешали друг другу
Ставриды просто нескончаемый поток немного поснимал кое что отредактировал но в второй половине дня видимость ухудшелась и снять хорошо выход Лобана в нормальном качестве не удалось да и промахи одни вот немного видео зарисовки фотографий с рыбой мало так как выходили с темнотой
Немного поснимал чуток смонтировал
http://www.youtube.com/watch?v=wMHa_...layer_embedded