Перегляд одного допису
Старий 26.06.2012, 19:16   #558
OIOeliks

Звідки Ви: Башкирия, адрес прописки Уфа, место жительства Дюртюли, место рыбалки Белая-Кама
Дописи: 109
Дякував: 62
Дякували 63 раз(и) в 25 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Вчера на слипе открутил пиптык слива воды, положил сзади на лодку. Движущая сила футбола мчала домой, о пиптыке вспомнил на полпути. Остановился, почесал репу, потом вспомнил, что есть замечательный производитель - Игорь, опять почесал репу и подумал : "хорошо что не Бастер или Лунд" , и спокойно поехал смотреть футбол. Мораль такова : таким финваловодам как я, нужно выдавать запасной пиптык
В связи с отсутствием стационарного аквариума, купил себе пластиковую коробку литров так на 40 и засунул туда аквариумный аэратор. Позавчера вышел на воду и сразу его наполнил водой, прошел 10 км. до нужного места и заякорился. По ходу движения из моего аквариума вылилось литров 30 (была волна). Кидаю себе джиг, а вода из трюма льется и льется, прошло уже 10, 15, 20 минут, а она все льется и льется. Я сначала подумал, что расход маловат у трюмной помпы. Взял 2 литровое ведерко и попробовал его наполнить от струи. Ведерко наполнилось за несколько секунд! Через час начал вспоминать производителя . Прошел уже час, а вода все льется и льется. Что делать, пошел на базу. Поднял лодку и обнаружил, что эта самая пиптыка на месте отсутствует. Ох уж было радости. Взял деревяшку, обмотал мешочком полиэтиленовым и засунул в сливное отверстие. На следующий день нашел пиптыку. Ее кто то из моих товарищей нацепил на болт крепления двигателя к транцу!!! Еще одна радость

1. Игор, прости
2. Помпа хорошая, за более чем час вода на палубу не вышла (я ее только немного видел через сливные отверстия, которые в углах перед задней скамейкой и то, когда посильнее наклонял лодку на один борт.
OIOeliks зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sborisych (26.06.2012)