Перегляд одного допису
Старий 26.06.2012, 14:20   #321
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Пробегая мимо...

Внезапно вызвали на работу... как оказалось, по ничтожному поводу.
Заодно черкану чуть-чуть...
Рыбалка в выходные и просто рыбалка - это две большие разницы. ©
Если в будние дни и спокойнее, и воды поболее, а туристов поменее, то выходные - просто
Все надежды были на вчера, когда пляжников и невменяемых тролингистов практически не видно, но злобный ветер, дующий в морду, не дал возможности ловить. А так как я изначально настроился на ловлю окуня поверхностниками, то шансы стремились практически к нулю. Лишь к вечеру губатый слегка поутих и таки удалось уговорить пяток полосатых. Зато стали донимать мелкие жерешки, которых кроме как обратно в воду, девать было просто некуда. Вдалеке на пределе досягаемости также резвился мелкий жерешок вперемешку с окунем, но "Кастмастер" не брал, а стиком до него было не достать...
Тут я заметил странное поведение какого-то хычника: не выходя на поверхность кто-то резво гонял малька размером со спичку, который резво убегал, выпрыгивая из воды. И всё это в пределах 20 - 25 метров от берега. Решил проверить. Сперва ощущались лишь безрезультатные робкие тычки о приманку. И вдруг на очередном забросе буквально в 5 метрах от меня резкий удар с разворотом и показом желтого бока... Я уж было подумал, что это тот самый крокодил, из-за опасений которого мне пришлось надевать две пары шорт, и мысленно уж попрощался с джакаловским поппером...
Оказалось, всего лишь жерешок, который, как обычно быстро присмирел и послушно позволил вывести себя через выкошенный заранее коридор в прибрежной растительности прямо к берегу. Не трофей, конечно, но наконец-то вполне "берибельный", не то, что предыдущие младенцы. В общем, забрал на селедку.
Вчера был первый день на острове, когда ужин пришлось дополнять мясными блюдами в виде охотничьих колбасок: пяток ладошечных окуньков на четверых под 0,7 - совсем не комильфо...
В эту вылазку встретил массу домовых, знакомых и бывших незнакомых. Очень приятно было пообщаться вживую.
Битого стекла уже намного меньше. Теперь и в городе все время смотрю под ноги и по привычке собираю в урну битое стекло.
Специально для ANDREW™ снова фотка в фирменных труселях... правда не в тех, которых ловил - те были мокрыми (наверное, от избытка адреналина ).
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Виленович.jpg
Переглядів: 1227
Розмір:  178,3 КБ
ID:	197540   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Сваровски.jpg
Переглядів: 1313
Розмір:  151,5 КБ
ID:	197541   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Жерех.jpg
Переглядів: 1376