Перегляд одного допису
Старий 25.06.2012, 22:04   #116
валерий

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
так как был тока один выходной , решено было его использовать по максимуму, выезд в час ночи и с трех утра занимаемся ловлей на спиннинг судака, ждал пока встанет хорошенько солнце, чтоб просвечивать зеленку, в 8 00 бросил я это онанизм, еле дождался, судак клевал мелкий и мало, переоделся и в воду ,
охота была нацелена на коропа из лежки, сразу начали выходить небольшие карпики 2-3 кила, видел даже одного полукилушного зеркального карпика, последний раз видел его еще в детстве, много любопытного кокуня,и карася, как оказалось на лежку подходил очень часто судак, что сильно удивило, на глубине 5-7 метров, ниже 8-ми метров термоклин, и рыбы там небыло, а может и не искал особо- темно там уже, а судак гад шастал подходили особи по килу полтора, а клевать - фиг, но судака не трогал, ждал сазана
на 4-м часу лежек все таки увидел, огромный валун высотой метра полтора и в длину 2 метра, падаю на него сверху, смотрю а под ним хорошее место для лежки, ну и подихоньку сползаю вниз, в валуне типа пещеры и оттуда стартует порося, выстрел получился сам собой, даже сообразить не успел, увидел уходящую спину, и стрельнул, чую хтото не отдает гарпун, метров 15 линя ушло, кайфово так стало, минут 5 я его осторожно подтягивал, подтянул, как ни странно оказался карпик весом всего 7 кг, а тягал так что я думал минимум в 2 раза больше, ну кайфу доставил море
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24062012867.jpg
Переглядів: 486
Розмір:  100,0 КБ
ID:	197459  
валерий зараз поза форумом  
61 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей