субота...утро...выход на воду в 4 утра...троллинг...пасмурно...до 7 утра полный ноль...затем активизировался судак(как под линейку...весь ровно 1 кг)...взяли его хорошо(3 чела в лодке)...+3 щуки(1-1,5)...в 9 утра решили сместиться чуть глубже и на первом же проходе на танцор сом 4 кг,на втором проходе сом 2 кг....вечер того же дня....брал только судак....снова взяли хорошо....
воскресенье....утро....снова судак с 7 утра и 1 щука,в 9 утра снова решаем проверить сома и на первом же проходе снова поклёвка....таких у меня ещё не было...от дна я смог его поднять на метр и не больше....паравоз такой,что южанку катал по акватории как атракцион...закончилось это сходом...не могу судить сколько в нем кил было,но факт остается фактом....вечер...до 19.00 ни одного удара,солнце чуть село и началось сумашествие судака...взяв норму решаем снова проверить сома на вечернюю зорьку...и ровно в 21.00 поклёвка,думал сом,но оказалась щука на 6 кг в том же месте где и сом брал....рыбалкой доволен,только хочу снова этого сома подцепить...засел он у меня теперь в сердце.....