Давно запланированный выезд на Набережную за хищником наконец-то состоялся. Так как приехал поздно и на подачу воды не надеялся(и правильно), поэтому без материальных результатов+ пришлось немного отойти от намеченого плана - обучению ловли хищника на бородку и живца. Зато увидел много интерестных и полезных вещей, буду делать выводы - про результаты напишу. Подробнее - ниже.
1. Хищник - 1 поклевка и один сход окуня уже на берегу. На Mepps, предпочитал быструю проводку. Думаю, что результат мог быть лучше, если бы было больше свободных мест(хотя до привычного аншлага было далеко). Под занавес рыбалки проходящий спиннингист отдал своих 5 окуней, словленных в том числе на бородку. Размер - 4 - ладонь, 1 - грамм 120. 3 из них я выпустил, 2 - забрал(не жильцы). Джиг - по 0.
2.Бородка - мои попытки словить рыбу на эту снасть пока не увенчались успехом, зато понял, что к чему - должно работать ! Тем более, при мне на эту снасть клевало даже без струи.
Из -- оборвал 2 снасти в камнях.
Также зацепил в камнях Mepps- но таки спас.
3.Живец - ни одного живца я ни на донку, ни на удочку так и не словил. (Зато словил на блесну(все ту же), когда пустил ее возле дна - но это скорее курьез.) Удочку расчехлять стало облом, да и на донку стал ловить бель по привычке - брал и кашу и прикормку. Но главная причина - хорошие места заняли до меня

4. Донка - 1 плотва, 1 белоглазка(синец), 1 густера. 100 грамм (с кормом)(кормушка - металлическая сеточка 80 грамм) сносило.
Из общих наблюдений - струя сильная, вода - средний уровень, теплая-теплая.
Эксплуатация набережной все усиливаеться - уже и ныряльщики появились. Очень много молодежи(часть со спиннингами

). Машины ездят как по дороге.
Рыба на живца ловиться - как днем, так и позже. Судак, сом, не редкость за 1 кг. Судак чуть вечером поиграл.
Резинщики присутствуют и дергают без устали

, рыбу у них не видел, но сам факт наличия присутствия не радует

. Хотя, ловцы на живца тоже грешат размером.
Видел очень похожего на YURY
http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=663
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...2&d=1340379591
человека(посмотрев фото, уже не уверен) - вместе с мужчиной ловили на живца. Результат не видел.
Короче, рыба есть, ловить надо уметь. Буду учиться !
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
П.С.Часть из описанного на фото .