Попробовал успешно ловить судака зимой

по весне начала беспокоить ностальгия за этой чудо-рыбой...Так как спиннингист с меня никакой, не могу вкусить тему с силиконом особенно на течении, но поюзав форумы заинтересовала ловля судака на бородку) кое-что подчитав и проконсультировавшись с домовыми решил идти в бой, но перед этим сганяв на птичку прикупить девайсов и разноцветных лаков для творчества! Сегодня в 5:00 на месте
http://wikimapia.org/#lat=50.2444566...B7%D0%B8%D0%BD тишина и благодать

высмотрев в интернете, что для Хэви Джига используют фидера ,то мне за палку послужил фидер Siweida Carbon Birth 330m 150g c Line Winder 3000 так как рассчитывал кидать большие груза)но как я был удивлен когда забросив 60g он остался на месте куда я положил и 40g тоже

ведь кормаки в 80g -100g сносило.. струи вообще не было

за 3 года я первый раз попал на такое

идеальные условия для рыбалки! С 2 заброса подцепил масенького судачишку и про себя подумал-" неужели это работает"! Делая 3 - получился захлёст а за ним обрыв( стало печально ведь бородки такого цвета больше не было

мгновенно все перевязав стал ловить-но безрезультатно

и тут на n-й проводке вроде как-то чет подцепил

это был фарт

моя оторваная борода!!!!Привязав ее обратно и забросив

получил зацеп( что медлено волочился по дну , но потом куда-то исчез

еще раз забросил - обратно зацеп, который чтоб достать из за бровки заставил снять штаны и полезть в воду - это оказался вполне съедобный судак) часто проклевывали пистолеты иногда и размером в Скумбрию) а на последнем забросе вклепал зачетный чпокуть который затянул всю снасть в водоросли и пришлось его там искать). Рыбалка принесла море удовольствия и оставила по себе отличные воспоминания)