Перегляд одного допису
Старий 23.06.2012, 20:41   #266
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile Днепр , джиг. 22.06-23.06

Вчера вечером искал судака по своим местам ,до 23-00 клевал мелкий ... довольно часто , пытался найти берибельного ,поменял кучю якорей ... так и не нашел или он не клевал или кудась ушел , ну что ж будем искать другие места.
В 00-00 решил привязаться к бую и поспать до 4 утра а потом продолжить поиски судака ... привязался и решил джигануть пару раз перед сном ...
На втором забросе на джигу садится сом... удолбал уже почти под лодкой ... подсечка...есть... и мой прутик согнуло в бублик , такой рывок был что я чуть прутик из рук не выронил , от обрыва спасло мгновенное откручивание фрикциона ... стащил метров двадцать шнура ...прежде чем мне его удалось остановить...
Боролся с ним минут двадцать, с третьего или четвёртого разу завел в подсаку , поводок из флюрика 0,3.
Ещё пару раз джиганул и лёг спать , около 4-00 утра проснулся и продолжил искать судака ... и снова только мелкий клевал , ну что ж будем искать крупного ...
Около 6-00 утра позвонил Sere6ka сказал что уже на берегу и попросил переправить его на одну мелячку ,попробовать там окуня погонять.
Переправил и памаслал дальше ,в общем около 6-30 нашел окуня клевал неплохо но много мелкого ... удалось поймать тока два неплохих по 450 гр.
Около 10-00 начали собираться домой .
Домашнее взвешивание и измерение сомика показало 3500 гр. ,длина где то 77 см. Отаке.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  75.jpg
Переглядів: 1227
Розмір:  394,8 КБ
ID:	196892  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
93 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей