Цитата:
Допис від brutus
А как же тогда быть с этим: " ВСЯК ВОШЕДШИЙ - не ленись, отчитайся пред Домовым народом: где был, что поймал и как тебе это удалось! Народ оценит и прославит твою победу! Ну, а уж если не повезло, то даже из неудачной рыбалки можно сделать полезные выводы!"
Конечно, пофантазировать на тему:" где был" можно и даже нужно    , но и в ответ на вопрос:" Как тебе это удалось?" то же рассказывать можно, и даже нужно. Сайт как раз, с моей точки зрения , для этого и создан.
Всему, что я умею, меня учили, и делились со мной не скупясь своими "секретами"  другие рыбаки. Первыми были ещё те умельцы, которых здесь кто то метко назвал "дядьки в телогрейках". Да и с современными снастями и способами их применения я познакомился не из книжек. Показали и рассказали. Я думаю, что нет ничего зазорного в том, чтобы поделиться с "собратьями по диагнозу" своим опытом. Жаль только, что в отчетах это делают очень редко.
|
Янович! Внимательно себя прочти, а потом вспомни как ты матюкаешься, когда у тебе перед носом всплывает подвох, без опозновательных буёв, и когда ты надцатый раз влетаешь движком в сетку, сайт по мимо правильных рыбацюг, просматривают весьма активно таварисчи браконьеры( которые пишут тебе в личку под видом нормальных рыбачков), а также другие лице неприятные персонажи. По тому спустись на землю. Не всё так просто в королевстве голландском.

пы-сы. Да и поджопников разводится не мерено, я допустим в прошлый раз не пошёл на точку под кодовым названием - бугры, лишь по тому что там стояло почти 20 лодок! и это всё по тому, что кто -то конкретно расписывает места.