Перегляд одного допису
Старий 22.06.2012, 17:31   #113
RADRIGAS

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
Намечалась поездка на родину в Донецк, конечно же снарягу взял с собой. Звонок местной подводной братве.... рыба есть, прозрак как на море. По приезду только успел поздороваться с родственниками хватаю сумку, пересаживаюсь в уже стоявшую машину и в путь. Даже запах свежего шашлыка и запотевшие 0,5 не удержали меня от очередного общения с природой.
На месте после дождей прозрачность воды значительно упала.... ну да ладно, бывало и хуже. По рыбе тоже не густо, кроме толстых карасей с глупым выражением морды-лица больше ничего не было.
Было решено чухнуть на ластах на другой берег на глаз метров 300 в реале все 800 оказались.... мне то вообще пофиг в новых карбонах километром больше, километром меньше
Так как стартовали не вместе, я подплыл немного позже. Рельеф редкий камыш, глубина 1,5-2м. из них 1м. густая трава лежит. Мощные водовороты в траве настораживают. Так и есть подплывая к первому товарищу вижу сазанчика кил на 4 на кукане. Я сразу полез в самую гущу камыша с мыслей "чем дальше в лес, тем толще партизаны" так и есть наблюдаю картину "лежбище тюленей" выбираю самого красивого и жму на крючок..... покатушек не было, два метра вспаханного, густого камыша и рЫб устал. Когда садил на кукан собрал на ластах чью-то сетку и получил два нихилых удара по лицу хвостом. Тушка на кукане успокоилась, при помощи ножа и такой-то матери освободился от сетки ... уставший, но довольный двинул на точку высадки.
Белый амур затянул на 10,7 кг. и занял у меня почетное первое место в своем виде.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  amyr 10 kg.jpg
Переглядів: 568
Розмір:  106,0 КБ
ID:	196756  
RADRIGAS зараз поза форумом  
72 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей