Перегляд одного допису
Старий 22.06.2012, 00:34   #257
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Десна

Сегодня решил на Десне пофидерить. Вчера специально перед работой проехал посмотреть, где занято, а где нет.
Нашел очень приличное место в Погребах, куда и собрался ехать.
Не раннее утро. Погребы, через мост, еду через поле и все-возможные буераки, приезжаю типа на "свое" место (там где вчера еще никого не было), а там целый лагерь разбит!
Срочно ищу что-то рядом-поблизости, но, похоже, что все выехали жить на Десну! Нет, мест! Прут бросить негде!
Сначала нахожу точку в каком-то болоте, но там меня сразу аттакуют полчища комаров, и я понимаю, что это совсем не рыбалка будет, потом нахожу дырку, где с первого забоса на 10 метров отрываю кормушку в мертвой цепе после 10 секунд падения.
Решаю сбежать к "секретой" ямке в Зазимье.
Обратный путь по буеракам и полю, и вот я в Зазимье, здесь тоже поле еще то. Прыгаю по колдобинам, ныряю в канавы, в надежде, что я все таки знаю куда забуриться.
Приехал на берег........ люди потягиваясь входят из палаток, другие стоят у своих машин, третьи раставляют пруты....нету мест вообще!!!
Я в шоке, хотел где-нить в тенечке, а тут,- хоть где-нить дайте стать!!!
Как у Жванецкого:
"-Я ехал-ехал.
-Да мы знаем-знаем."
Нашел не в тенечке, и не в ямке, вобщем, как вышло, так и вышло.
Пришлось ловить чехоню, так как больше никто не успевал. Сначала у меня было пара синцов и красноперых густирок, но небольших, чуть больше лодошки, а потом была только чехонь.
Была одна поклевка с отстрелом, но я промахнулся, забосил второй фидер, чуть в стороне на живца, так было две поклевки судачьи, но ни одной не взял. С одной живец без луски весь помяты пришел, бросил судак его почему-то, а во второй раз, просто живца сорвало. Жерех бьет рядом, жерех гуляет, но на живца не клюнул.
Вот такая рыбалка. Может лучше б в Украинку за лещами поехал!
Но хотелось природы. Чуток природы есть, но рыбы нет.
Зато покупался на чистом песочке с течением.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21062012433-1.jpg
Переглядів: 1155
Розмір:  105,0 КБ
ID:	196558   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21062012434_1.jpg
Переглядів: 1159
Розмір:  107,2 КБ
ID:	196559   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21062012435-1.jpg
Переглядів: 879
Розмір:  63,9 КБ
ID:	196560  

Востаннє редагував TUR: 22.06.2012 о 00:41.
TUR зараз поза форумом  
99 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей