Перегляд одного допису
Старий 21.06.2012, 15:25   #93
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від karkost Переглянути допис
Подумай, Женя, хорошенько о возможных, не дай бог, последствиях прежде чем людей на какие-то провокации подбивать.
Я хорошо подумал. А тот, кто соберется то же, думать будет сам . Можно конечно ничего не делать.
Как по мне ,так это ничем не отличается от того ,если бы оскорбили Вашу девушку, ударили ребенка, унизили Вас лично.................. Список бесконечен. МОЛЧАТЬ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ??????????????
В данной ситуации есть вполне разумное решение ИМХО
Собраться коллективом и перед заплывом поставить в известность начальника охраны о том ,что заплыв состоится независимо от их действий и если эти действия будут вне закона ,то будут действия в ответ и соответственно встреча с милицией со всеми вытекающими. С собой иметь камеру и телефон .
У охранников не так много полномочий и большая часть из них вполне адекватные (я постоянно на подобного рода обьектах имею с ними дело. И сейчас работаю на таком же выше, на 1км от случившегося) И любой из охранников проинструктирован ,что если, что то вытворит, то за него никто вступаться не будет. А как в сюжете выйдет улыбчивый дядя и скажет, что это все специально для подвохов, а охранник мудак.
Евгений Кравченко зараз поза форумом