Тема: UMS-400
Перегляд одного допису
Старий 20.06.2012, 20:22   #87
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від КрейСэр Переглянути допис
Вы весьма внимательны и проницательны!
Кроме того, пока нет возможности заполнить фотоальбом от УМС-400. Вопрос больше организационный.
Толщину металла на бортах и днище можете промерять любым известным Вам способом. Во всяком случае, я склонен доверять маркировке немецкого завода-производителя алюминиевого листа, которая нанесена лазерным принтером на импортируемую нами продукцию.

Качество сварки не вызывает порицаний. Возможно, Вы могли видеть на выставке в Красной Калине нашу очередную разработку - катер УМС-800. У нас есть практический опыт продаж сварных алюминиевых катеров различных моделей БЕЗ ПОКРАСКИ! Этот аспект говорит сам за себя.
В настоящее время изготовлен и готовиться к экспорту катер УМС-450 с одной центральной консолью в неокрашенном исполнении. Такой вариант катера пользуется популярностью. В ближайшее время фотографии будут представлены всеобщему обозрению.
Растёт мастерство, растёт качество производства. Компьютерная порезка позволяет очень точно складывать полученные алюминиевые заготовки. В результате - никаких лишних сварочных "мазков" или зачисток.
Ну скажем фотки я 400 того сделал на весенней выставке Охота рыбалка и на той лодке качество сварки хромало.
На Калине я видел 800-тый, вопросы есть но не к сварке.
Но тем не менее я просто отметил неточности в описании лодки, да и только.

Кстати молодцы, оперативно исправили неточностии в описании на сайте.

Востаннє редагував Руслан 35: 20.06.2012 о 21:45.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
КрейСэр (21.06.2012)