Перегляд одного допису
Старий 20.06.2012, 17:59   #248
MITYAJ

Звідки Ви: Киев, videodesigner.
Дописи: 10
Дякував: 182
Дякували 173 раз(и) в 4 повідомленнях
Проханый карась))

Ну не перестаю удивляться проханности и переменчивости вподобань его величества КАРАСЯ. Сегодня, ввиду послефутбольного отходняка, решил проехаться на велике к местному озерцу (Совки). Примчался за 7 минут (пешком занимает чуть более получаса) закормился, закинулся, жду... Ни у меня ни у соседей (на четверых 3 рыбки) НУ НЕ КЛЮЕТ К 10 часам народ, ввиду бесперспективности этого мероприятия, стал расходиться ни с чем Пооставляли каши-малашы, (я их все поперемешивал со своей секретной перловкой) и тут-чудовищный сход в полуметре об траву ну ООчень хорошего карасевича на глаз 800-900граммового (как 44размер ноги) Ну, думаю, я тебя достану!!! У меня дома 5 котов и без какой-нибудь рыбки домой не пускают... Понятно, что эта рыбка всех распугала своими выхылясами над точкой, и после 20 минутного созерцания неподвижного поплавка решаю утопить всю приваду и ехать на хаус бо солнечко сегодня сами видите какое... Только замахнулся-поплавка нет
Бросаю шар с прикормкой на землю (в последствии очень рад был, что хоть несколько перловин на суше остались) и хладнокровненько вынимаю 400грамового первого сбитого))) а время уже к 11... Сразу после вываживания закидываю всю оставшууся замолодь в воду и жду дальше, а домой собирался к 10ти вернуться... Вобщем с интервалом в 10 минут 300, 200, и 2 по 50грамм. Мужественно ушел с недопереловом и к 12 часам был дома... Сорри за фоты в интерьере. Телефон фотать не умеет, а только звонит, а фотоаппарат свой утопил, а женин по этой причине без хозяйки не беру:-) Всем НХНЭЛУСКЫ
Пы сы может кому котеночка надо. Ходят на горшок все и едят все подряд. Могу доплатить))) Только заберите а то сил нет.Игривые все очень.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ULOVCHIK.jpg
Переглядів: 838
Розмір:  77,4 КБ
ID:	196381   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CH_BE+MASHA.jpg
Переглядів: 680
Розмір:  77,8 КБ
ID:	196382   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ALL.jpg
Переглядів: 690