Полное и всеобъемлющее - теперь вездеможно!!!
Река красивая в этом году, полноводная мощная!!! Вот бы весь год так! ... никакие бы вонючие промысловики сети поперек фарватера не натянули бы...
Как то так получилось, что фоток с рыбой практически и нет и вообще мало, вторую половину недели сам куковал. Да и ловили почти все время окуня, точнее учились ловить... Немного получается но пока похоже не сильно
Была и другая рыба несколько довольно приличных щук. Вообще щук было довольно много. Ловим окуня а клюют почему- то щуки... Одну на треху посолил на селедку. А самая-самая была у Юрки - под 6. Судаков для подтверждения квалификации и пожарить несколько поймал. Самый-самый 2,5 но особо не упирался...
фотычи:
1. Едем!
2,3. Народ тоже едет, покоряет так сказать...
4,5. Строим
6. Дроп-шот аднака!
7. Бухательный столик - Хэнд мэйд, ноу-хау фром Слава, устанавливается на любой борт в любое место
8. кокуни!!!
9. это домашние животные нашей стоянки
10. Данный предмет гардероба добросовестно уже год как дожидается своего хозяина. По не без толку, там уже похоже много кто вывелся...
11. собсно лагерь
12. Юрка здоровяк, поймал самую здоровую щукадлу. Щукадла фотографироваться отказалась
13. Потерпевшие приехали сушится, а мы опять все пропустили или проспали, говорят дуло и лило...
14. ноу комментц
15. Я як истребитель мотор мой звенит, небо моя обитель...
16. Мы тут уже неделю отдыхаем...
17. Местные гондольеросы - натягивают сети среди дня, мило общаются со шныряющей регулярно инспекцией.
18. дроп-шот рулит!
19. капчюха
20. Вот так некоторые отдыхают!
21. Перед грозой... чет там потом опять капало и дуло, пока чай пили я опять все пропустил...
22,23. Мореходы
24. ...