Перегляд одного допису
Старий 18.06.2012, 16:04   #220
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Post Охота на речного волка - мое открытие плавательного сезона

Всем привет. решил сегодня потестировать спининг Фаворит Экстрим до 14 грам тест, на фарватере Днепра с лодки) ну и заодно для себя открыть плавательный сезон. Ночная работа была сделана очень быстро ведь мне на рыбалку! Вот уже 6-30 и я мчусь на Днепр, в магнитоле играет Кипелов&Ленинград - Я свободен !
Мотор не брал , взял лящевую шлюпку, эхолот тоже не брал так даже интереснее, решил выйти на набережную Днепра у меня в голове и так прорисованы все сдешние глубины и без эхолота, а вот прохода судака ждать прийдеться или менять места.
Шлюпка готова к плаванию.

Фаворит я скомпонироваял катушкой Флагман Атракт спин 3500 не айс конечно но что делать, какая есть, хрипит трещит скрепит но свое дело знает)

Спининг сделан красиво и аккуратно, мне понравился внешний вид.

Вобщем выплыл я в 7-40 на свал с берега на русловую яму заякорился на мели и кидал на глубину надел резину Кайтеч Свим импакт Фат 2,8" + грузик 17 грам и давай шмалять а клева все нет и нет, как так? крутиться в голове это же Гламурная резина прорыв года, почему нет поклевок? Судак точно ведь сдесь есть это без вариантов. Вобшем упирался я на кайтеч до 9-30 и нифига! Надоело мне это все и решил надеть классику! на которую я ловил всегда и везде! Первый заброс тычок да какой звонкий! класс прут действительно очень чувствительный. Дали воду 17 грам не катит надеваю 21 слегка перегрузив максимальный тест спининга, но не беда спиниг с таким весом справляеться на ура.
Еще заброс первый пошел. Ьлин клев злючий, звонкий это тебе не флагман.

Потом были клеваки в догоночку, и на падении и во время прокрута, и отстреленые хвосты и сморщеный силикон.
Были и такие Волки:

Такие

И такой мужик

И свал батонистого красавца, и причем все на протяжении 30-40 минут потом затишье лишь звонкие бодания и многочисленные тычки на которые рука машинально делала подсечку но всегда мимо. Вобщем норму сделал.

Мнение о спининге очень положительное, я теперь понял сколько я поклевок всегда на рыбалке пропускал с флагманом. Так что я определился с выбором спининга.

Всем НХНЧ. Продолжение следует.
ovm зараз поза форумом  
90 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей