Перегляд одного допису
Старий 18.06.2012, 11:59   #211
Kop

Звідки Ви: г.Остер, Работа-AGRO-REGION
Дописи: 75
Дякував: 5.632
Дякували 946 раз(и) в 64 повідомленнях
Сорокашичи

Здравствуйте, вчера опять был с Товарищем на рыбалке. Дорога конечно скажу Вам не фонтан, но благо до базы грейдер прошел так что подъезд норомальный. На базу приехали, загрузились и в 7 мы уже были на воде.
С утра хорошо, прохлада птички поют, и мы мчим на свои места. Одно место нам результата не дало, второе тоже ничего значительного и мы решили ехать на проверенное место. Приехали и начали джиговать, у меня сразу же начались тычки судака, но все это был мелкий судакевич. Потом я поменял приманку и первый на 1,5 кг позарился и благоприятно вытащен в лодку, потом было с полдесятка малят которые жадно разрывали силикон, и отправлены за родителями, и это сработало, на очередной проводке был сбит судакевич(как дома показало на 2,800), потом еще в процесе было поймано 2 судака от 1,5 до 2 кг. И немало мелочи каторая практически на каждой проводке бомбила как дурная. Мы приняли решение зайти чуть в припять на ямку там прошлый раз хорошо себя проявлял судачек нормальных размеров, при втором забросе у меня жадная клевака, и тяжелое начало говорить отдай спин и резко пошло вверх и только оно показалось на вержу джига вылетела у него из рота я так и не понял что там было(заброс был дальний) но хорошее потому как катуху я крутил еле еле.
Потом к нам подъехали менты и сказали чтоб мы валили от сюда похорошему. К стати кто там рыбачит будьте осторожны потому как на открытие они забрали лодку у людей с нашей базы.
Мы завели мотор и начали ехать, потом он сделал какой-то недобрый рык и 15-ка MERCURY застыла хотя и заводится а ехать не хочет, что то с редуктором, а ей нет и пол года. Короче настроение пропало, спасибо ребятам с баз приехали нас забрали и притянули, на базу. Но могу сказать это путешествие было долгим и мучительным. Было ощущение пустыни, хоть за бортом везде вода.
Соответвственно фоток нет, видео тоже, хотя камера успешно высохла, но увы...
ВСЕМ НЕ НХНЧ...
Kop зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей