Перегляд одного допису
Старий 16.06.2012, 22:20   #368
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
Самая весомая причина для меня, почему отводной зло, заключается в следующем.
Процент рыбы, которые нет смысла отпускать, из за повреждения жабр крючком, на отводном во много раз выше чем на джиге( я говорю про окуня). Особенно это касается рыбалки с съедобкой.
С радостью выслушаю предположения о том что удочка у меня недостаточно звонкая, плетенка тянется, и вообще - монтаж не правильный, поэтому я подсекаю не вовремя)))
Илья, привет. Во-1-х...отводной не зло, а развлекаловка-ИМХО. Не дать ему засосать до ж...ы, ну это элементарно. Только начал дрынь-дрынь-легонечко прутом дёрнул и вот он...или под низ или под верх. Только у меня крючки-7-ка по совдеповски и твистеры дюймовка вместе с хвостом. Со съедобкой сложнее. Он её гат сосет унутрь. Потом приходится ковыряться в его желудке. Но как я понял за 2 сезона ловли на отводной, нафик та съедобка. Хавает релакс всякий с блёстками...аж бегом.
Ну, а разговоры о том, что отпускать или нет...У меня с пацанства убеждение-нефик ему делать в наших водоёмах. Жрёт икру и размножается как...многоуважаемые производители снастей мировых брэндов. Сколько их уже? За миллиард перевалило?

А насчёт предположений...Та какие могут быть предположения. Ты чемпион и этим всё сказано.
Даёшь "отводной"!
kvn зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням