Перегляд одного допису
Старий 15.06.2012, 14:09   #1623
Дмитрий 25

Звідки Ви: Житомир .где живу ???
Дописи: 6
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Angry

Цитата:
Допис від lawyer Переглянути допис
Strayer совершенно прав, сразу в банк, без авторизации платежа должны все вернуть. У меня была ситуация, когда сняли деньги в счет оплаты отеля в Италии, за который уже было заплачено наличными и человек пару дней как съехал и находился в Украине. Даже невзирая на тот факт, что человек добровольно предоставил отелю возможность снимать деньги с карты, ему эту сумму банк вернул.

Вот только не могу понять, откуда информация о том, на кого деньги были переведены. Если из банка, то странно, что его сотрудники сразу не озадачились вопросом безакцептного списания средств...и вообще не понимаю как это возможно, для этого им нужно иметь CVV2/CVC2 Вашей карты либо через исполнительную службу по решению суда или исполнительной надписи нотариуса...или я чет неправильно понял?
Информацию предоставили по тел."0800500003"центральный банк!Сказали обратится по месту жительства,обратились эти мля вообще тупят и немогут вьехать как и почему! По приват 24 видно как кто-то 13.06. сделал ф-цию"Регулярный платёж" деньги переводились 14.06.в 18.32,а уже 15.06. в 04.58 утра они были переведены через Днепропетровское отделение(терминал) а дальше ну бла-бла-бла- проссиш.
Дмитрий 25 зараз поза форумом