Цитата:
Допис від SingLe
Нужна помощь, у меня mj810e и после того как он немного промок я его высушил, сначала все было нормально но потом фонарь начал замыкать когда его потрясешь... без рефлектора он светит отлично, но когда вставляешь и закручиваешь рефлектор он начинает замыкать    блымает и выключаеться, потрясешь снова включаеться на несколько секунд и тухнет  У кого была подобная проблема или мож ктот знает как с ней бороться?
|
Была точно такая же проблема. Разобрал полностью драйвер, а вернее выкрутил из отражателя светодиод в сборе вместе с круглой коробочкой (сам не технарь и как это приблуда называется не знаю), после этого раскрутил саму коробочку- она разбирается на составные части, там еще есть прокладка и пропаял плату вернее сказать сами дорожки по окружности т.к. они практически исчезли - окислились и не дают хорошего контакта на массу фонаря. Почистил все дорожки и контакты спиртом и вобрал все на место. И работает без глюков уже 3 нырялки. Если сам соображаешь в электронике то делай сам а если не очень то пусть сделает кто то кто кумекает в этом вопросе- это надежнее. И не забкдь просиликонить или вазелином оринги на задней крышке и оринг под стеклом.