Перегляд одного допису
Старий 12.06.2012, 22:42   #144
Lomakin

Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.459
Дякував: 1.433
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
сливаю адреналинчик
ничо не предвещало , как грится. так , проведать один перекат вышел. хотел окуня половить. ловилсо . мелкий . ну и судачек на месте . размер условный. хотя был и полтора. тут раз - его сдуло. это знак . вышла хозяйка. переставляюсь. тыц. иди сюда. или туда? вот под лоооодку не надо! гуляем. пацака то нет. ну долго вообщем и по правилам. посматриваем друг на друга. и тут бамц.... пустотааааа!
так вот я вам скажу. разборные ушастые - зло. ультралайт какой нить - да. а так шоб для рыбалки - неа . короче. застежка , которая на поводке, вминаецо в свинец. эта ж разборная хрень то тянет на себя и стремицо свалить в сторону силикона. американка выгибаецо и тупо растегиваецо... а поленце было от 6ти до 8ми на мой дилетантский взгляд.
но это присказка.
пять минут трясусь. курю. воду пью. вспоминаю где купил свинец вяжу нихром. а то флюр фифти-фифти.
ну проехали. их тут две точно. вторая поменьше обычно. тыц. мимо. вдогонку еще раз. сыдыть. 15 метров шнура со старта. мамааааа. гуляем где хотим. но потихоньку сдаецо. и уже у лодки наблюдаю 4 ку. а кручок в хвосте. усе как в прошлом году . ну а расклад такой - "язь", удочка 8.6 , пацака нет. налево пойдешь - рыбу сольешь , направо - удочку на...бнешь. раз 10 подводил. и таки взял .
ну а после вернулся судак и порадовал бодрыми клеваками. начало сезона радует! а окуня я в другой раз наковыряю.

Востаннє редагував Lomakin: 12.06.2012 о 22:54.
Lomakin зараз поза форумом  
78 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей