Ой, девчонки...мой воспаленный за последние месяцы мозг (выпускной дочери - фото 1, экзамены, тесты) уже давно "высчитал" пару дней для возможного релакса.

И несмотря на прогноз погоды и предрекаемые грозы, загребла я своего постоянного "напарника" - подругу Ирку(фото 3) - и вырулили мы 5.06 на ночевку в Ровжи, на обводной.

(фото 4) Небо предрекало веселуху

, палатку поставить еще успели. (фото 5) И понеслось...Дождь лупит с недетской силой - хотя еще час назад солнце вовсю всветило...
И что остается делать? Правильно!

В палатке употреблять украинский стратегический продукт

(фото 2) Прошла гроза - выползло солнышко. Естественно, побежали на воду. Уж очень хотелось разловить новую удочку (фото 7) и поиздеваться над офигевшими от грозы опариками

Но небызвестный Петрович ходил по пятам и несмотря на разные приманки

, мы остались вот с этим -

Сделав вывод - "Мабуть, давлєніє" - сварили на костре вкусный кулешик (фото 6) и побродили по лесу в поисках грибов и земляники.
П.С. Новую удочку я разловила вчерась, когда была у родителей. Сходили утречком с отцом на озеро, понаблюдали нагловыбрасывающегося посреди водоема карпа. Не хотел, зараза, ни на что соблазняться. Но полтора десятка сковородочных карасей и одного офигевшего окуня я все-таки выудила.