Привет братьям по разуму! Выбрались с женой в ночь с 9-го на 10-е на днепровскую набережную!(сам не ожидал от нее такой прыти!!!!) Отметили открытие сезона,все чин-чинарем! Место еле нашел,народу столько,что рыба в одной леске должна запутаться! Сосед слева за ночь просто задолбал! Я не знаю,что он взял с собой из насадки,но целую ночь стрелял у меня то белого,то красного,то кашу. И все время ему бухнуть не с кем было. В общем-"повезло" с соседом. (понял,почему там место свободное было!!!) Ловил на фидер. Клев начался в районе 3.40. Улов-четыре подлещика от 500,до 800гр. А с 7.00 пошла мелочь(и как пошла!!!!!!!!!!!!!) В общем четыре подлещика отправились на засол,остальная даже в садок не попала! Зато сосед целое утро выносил мозги,как он ловил тут рыбу чуть ли не с чемпионами мира,естественно они никогда ничего не ловили,а у него садок рвался)))))))))))))) Ну,бывает! В целом-отдохнули хорошо,но от грозы рвали когти,как сайгаки! Р.s. За час до грозы клев отрезало напрочь! Всем удачи,в нашем нелегком деле!