Перегляд одного допису
Старий 07.06.2012, 13:00   #61
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Talking Смешная ситуация

Всем привет.

Вчера опять работал до восьми вечера чтобы сегодня утром порыбачить и приехать в часу на работу, босс не против, я после утренней рыбалки хорошо делаю свою работу, потому что нахожусь в состоянии полной гармонии)
Сегодня на рассвете уже на Днепре, река встретила моросящим дождем и мерзкой погодой, ну и ничего страшного надеваю плащик и давай кидать джигу, поклевок сегодня не было ни одной аж до 11-00, такая ситуация мне не очень честно говоря нравиться.
Захотелось в туалет по маленькому, забрасываю спининг ловил на прибрежной яме около 15 метров там силиконка 35 грам опускаеться на дно минуты 3, ну думаю чтобы время не терять схожу как раз в туалет, знаете как оно , беру спининг под мышку, ну и в руки ч.......н (простите дамы читающие нас), короче как раз начал это дело, резкий рывок спининга и спининг выдергивает что то из под мышки , спин с катухой падает с размаху в камни, и продолжает дергаться.... я в состоянии аффекта не закончив то что делал, хватаю спининг делаю подсечку при которой ломаеться кончик спининга у верхнего колечка , но чувствую рыба сидит начинаю вытягивать с пистолетом на голо)) хорошо хоть людей не было рядом а то незнаю что бы подумали))) Все закончилось счастливым окончанием(если не считать поломаный кончик). Это ТРОФЕЙ словленный в неординарной ситуации! Эх как жаль что я не прочувствовал эту поклевку держа спининг в руке)
Результат рыбалки одна поклевка, одна рыба. Зато какая! Ради такой рыбы я готов Джиговать часами напролет, днями....

Не первый раз такое не клюет целый день, потом отвлекаешься на телефонный разговор или еще что то и тут следует долгожданная поклевка)) Закон подлости.

p.s. Сори что так много фоток одной рыбы, трофей же все таки Сегодня.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0263.JPG
Переглядів: 1489
Розмір:  122,1 КБ
ID:	193741   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0265.JPG
Переглядів: 1227
Розмір:  129,4 КБ
ID:	193742   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0266.JPG
Переглядів: 1356