Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 04.06.2012, 18:47   #1225
sergo

Звідки Ви: Киев
Дописи: 540
Дякував: 440
Дякували 1.684 раз(и) в 177 повідомленнях
На Троицу выбрались с моим младшим и племянником. Не смотря на аншлаг, егеря подыскали нам свободный 24 сектор и пожелали, как полагается, удачи. Пацаны ловили на поплавки, а я тем временем пытался собрать фидер. Наконец, когда они сели завтракать, мне удалось его забросить. В кормак забил Фиш дрим "Карп микс", а ловил, собственно, на пару кукурузин. Жимы начались почти сразу и уже на втором забросе клюнул сазанчик, навскидку до трех кг. На такого "монстра" я не расчитывал. а о фидер-гам только слышал от своих товарищей спортсменов Так что пришлось с ним повозиться при наличии поводка 0,18. Наконец Серега ухватил его в подсак и перейдя на казенный язык ответственных работников и партийных функционеров, кряхтя произнес: Папа! Тут килограммы!
Клевало часов до 11 - двух подержал, остальные мимо. Затем мы пошли в свободные поплавочные 30 и 31 на щуку. Там щука не клевала, а вот ближе к 12, когда освободились 25 и 26 сектора, а дети сменили воблеры на резину, у племянника Сашки начались чудеса! Мы с мелким ловили на рейнсовские роквиб шеды, а он прицепил "креветку" - Bait Breath - SL-remix, которую мой Серега выменял прошлой осенью у Цетковского на салмовский перч. То ли у раков в озере была линька, то ли еще какой фактор, но у парня клевало на каждом забросе.Другое дело поймать удалось только одну - остальные срывались в воздухе, когда он пытался вытащить их на вымостку. На спиннинг он ловил второй раз в жизни!
В 13-30 загремело и закапало, мы собрались и уехали домой. Щучек забрали, а сазана отпустили. Правда не по своей воле. а во время фотосессии, Серега не удержал его и уронил в родную стихию
Кстати, щучек препарировали, но останков линяющих раков в них не обнаружили...

Нужно сказать, что легкомысленных рыболовов, наподобие нашей компании, на озере практически не было - в основном карпятники со своим многочисленным крамом. Встретил Антона Малоголовца, они с товарищем отрыбачили трое суток и с его слов остались очень довольны!
Тимофей Николаевич - респект и благодарность тебе от моих пацанов. ну и, конечно, от меня!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04944.jpg
Переглядів: 231
Розмір:  148,9 КБ
ID:	193169   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04960.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  35,8 КБ
ID:	193170  
sergo зараз поза форумом  
12 користувачів подякували