Перегляд одного допису
Старий 04.06.2012, 14:49   #146
moldovan
 
Реєстрація: 09.01.2007
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 35
Дякував: 628
Дякували 413 раз(и) в 18 повідомленнях
мититеи

Beer, все правильно!Но телятина для классических мититеев(мититеей с молдавского-маленький).Можно делать и из свинины с говядиной,получается не хуже.Любые пропорции сортов мяса-главная фишка-это добавлении соды в фарш и выдержка в холодильнике не менее 6 часов.А по поводу гарнира к ним -классика это зеленый консервированный горошек с маринованным луком и зелень и также очень подойдет мамалыга с чесночным соусом.
moldovan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Aleksandr(dok) (05.06.2012), Beer (04.06.2012)