Цитата:
Допис від master01
...
Не устраивает меня то, что запустить можно только при положении START. Причем всегда. Но это лирика....
...
Домашний анализ показал:
- шморгалка перетерта у основания. Заменил на другую. Влезло в 2 раза больше.
- сломано крепление пружины в бобине. Тупо загнул пружину, чтобы больше не соскакивала
- сломан направляющий у эксцентрика. Причем похоже с завода, т.к. с первого раза присутствовал звон. (он не убирается обратно). Наверное нарежу резьбу, вкручу стальной штифт, сверху одену ПВХ кембрик.
Есть схема мотора А3 в хорошем качестве. Отсканирую, выложу.
|
Если приходится прикрывать воздушную заслонку при запуске на горячую - обедненная смесь. Чуть выкрутить винт качества.
Чтобы шморгалка не перетиралась, надо расклепать и проверить на заусеницы люверс на капоте, через который она проходит.
По ремонту эксцентрика я здесь уже писал - такое же было. По контурам обломанного направляющего сделал паз в эксцентрике, потом по подобию целого второго выпилил направляющий из прочной пластмассы, вставил на клей, обработал напильником. Пока работает...
P.S. Кстати, сегодня на старице Десны в Воропаеве с Фишером никто не ходил из читателей ветки? А то я поздоровался, спросил как мотор, а про домик и эту ветку не спросил...