Перегляд одного допису
Старий 13.06.2006, 18:48   #266
oleg_pvlgr

Звідки Ви: г.Павлоград
Дописи: 106
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 5 повідомленнях
Про пессимизмы

[QUOTE=Алекс (Харьков)]
Цитата:
Допис від oleg_pvlgr
Приветствую всех!!!

Sania, поддерживаю.
Mutabor'у персональный привет!

Олег,привет!
А меня такая реакция Sania (и не только его) несколько удивила.Особенно если учесть ее (реакции то есть) полную версию на форуме karpaty-fishing.com.
Очень "благожелательная" критика по отношению к устроителям-ужгородцам и гостям-чехам.
Ты это поддерживаешь?
Добрый вечер!

Алекс
Это я Sania про Mutabor-а поддерживаю. Я с Олегом немного, но очень даже хорошо пообщался. Он меня бросать обучал, новых для меня снастей отучал бояться. Между прочим очень доступно и понятно все объяснял. Поэтому я ему и благодарен.
А "благожелательная" критика и пессимизм, я думаю это исключение из правила. Лично я всем очень доволен ( и это мягко сказано). По поводу Чехов и Россиян у меня одни восторги. Я тоже чего-то не увидел, чего-то не запомнил и не сфотал, не со всеми тесно и плотно побщался, но не от того что спал, а от того что "нельзя объять необъятного" и успеть везде и сразу. Может быть мои восторги от того, что я не часто бываю на таких собраниях и не очень знаю что да как. Но все же, думаю, таких как я, которым все понравилось, а не только природа, большинство. Поэтому, Саша, не принимай пессимизм Sania всерьез.
Это даже не пессимизм (если Sania мушек из ничего вяжет, то оптимизма ему не занимать), это Sania переспал. Зато выспался, тоже нужное дело.
Короче, организаторам, ребятам из Ужгорода, Гавриилу и Саше ( простите, что не упоминаю всех), а также тебе Алекс, только благодарности. Полагаю выразил мнение многих.
Ну а критику принимать, конечно, нужно, когда она уместна. Но только такой критики я как раз и не увидел.
oleg_pvlgr зараз поза форумом