Перегляд одного допису
Старий 01.06.2012, 15:17   #415
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
В среду перед бурей

Выбрался с обеда потестить новые щучьи воблерки.
Воблерки поганял в самых эльдорадистых местах с точки зрения осенних стоянок зубастой
Ущел на судаковые места.
16 грам было мало 20 как раз.
На стаскивании с дальней бровки в яму зарабатываю пару холостых клевак на Кейтековского Фет свинга 2,8 - стягивает с офсета и даже без намека на чуть подержать.
Переставляюсь на снасть с открытым гаком и вскоре не плохой судачек кушает шед импакта всё на тех же 20-грамах все на том же стаскивании с бровки.

Чуть потоптавшись на точке и поняв, что из голодных судаков там был только один ухожу дальше. Нахожу точку среди нависших над водой старых верб и решаю в тенечке покидать чутка, а потом перекусить на заботливо кем-то установленом столике.
Перекусить мне не даёт сомик скушавший роквайб шеда в гамносиреневом колоре и давший мне 5 минут адреналинового всплеска.

Заодно и палку фаворитовский Synapse 5-20 гр обкатал на серьёзной рыбке - гуд. Порадовал вылет во всём диапазоне теста и чуйка в руку на #0.8 шнуре от 7 гр + приманка.

Короткая фотосесия после поимки.

Потом поднялся ветерок как раз во время моего перекуса. Ветерок постепенно перешел в бурю, начали лететь листья с деревьев, потом падать веточки и решил я подойти к береговому урезу и забрать прут с рогачика на всяк случай. Тут между мной и прутом приземляется вербовая ветка метров 5 длинны и в обхвате 10-12 см - вот был бы нежданчик сделай я на 2 шага больше.

От экстрима подальше свалил от веткопада. На следующих точках меня радовали только окунишки которые на разных дистанциях кушали роквайба и фат G-Tail Grub всё на тех же 16-20 гр. Всего было поймано до десятка окуней.

Ближе к вечеру на прибрежном бугорке среди двух канав увидал всплески которые идентифицировал как жереховые. Решил кинуть ему джексоновского артиста 100 SP ибо более мелкими туда просто не добрасывал. На второй проводке после ударов лопастью о грунт получил легкий тычок. Тычок оказался не плохим судачком который газонул за свал с бугорка на дальнюю канаву. Опять порадовала палочка - остановила без проблем и доставила для фотосесии.

Плохая погода в этот день с весьма не детским ветерком спасала от комариков и прочих туч мошки живущих в густом прибрежном верболозе.
daiwer зараз поза форумом  
151 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей