Перегляд одного допису
Старий 30.05.2012, 21:40   #128
Стан
Сарайбаши
 
Аватар для Стан
 
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Украина
Дописи: 913
Сказал(а) спасибо: 1.716
Поблагодарили 1.277 раз(а) в 313 сообщениях
"Из одного я "З"делал двух" :-)

Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Дак ты разрезаешь рыбу полностью на 2 части или делаешь надрез до хребта?

Если полностью разрезаешь, то тогда что это такое и куда???
Таки да, Лёш. Я не готовлю скумбрию целиком на решётке. В коптилке - да, тушкой. Так она сочнее. В этом варианте надоть однозначно полностью размораживать и мариновать. Тому как замороженная она будет долго готовиться либо будет "кровить" у хребта... А это - "минус" кулинару : друзяки-то кушатки хотят!
Мдя... аж слюнки потекли....
Стан зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням