Перегляд одного допису
Старий 28.05.2012, 14:41   #164
Джин

Звідки Ви: Киев, оболонь, морские перевозки из Китая, таможенные услуги
Дописи: 251
Дякував: 2.017
Дякували 1.879 раз(и) в 116 повідомленнях
Цитата:
Допис від *AleX* Переглянути допис

После этого был сломан Инвейдер. Вроде бы и кормушку лёгкую использовал (40грамм + корм = ну может 70грамм), вроде и опыт правильного заброса есть (ловлю уже более 3 лет фидером). Но короче при забросе треснуло 2-е колено, прямо на соединении с первым. + вторая половина удилища улетев вперёд и, как заправский плавец, нырнув в воду в 4 метрах от берега, воткнулась в камни под водой, в итоге сломалась вершинка... Короче полный аут!

Всем удачи!
у меня 2 фидер тоже инвейдер. Отловил им конец прошлого сезона и 5-6 рыбалок в этом году. Он пока жив, хотя я им бросал и 80 гр кормаки с кормом, правда без особого рукоприкладства тк более 30 м мне забро был не нужен - течение в этом году, блин.

А вообще этим фидером очень доволен - если плотва или густера (и прочие плоские белые рыбы семейства карповых) клюют недалеко от берега - им ловить одно удовольствие. Он очень легкий, его приятно держать в руке, строй средний. все в комплексе позволяет ловить им на тонкие снасти. Если клюет мелкая рыба, а васи в отпусе - я сразу перехожу на него и скорость ловли всегда возрастает.

Минус - он не бросает на 100 м
Джин зараз поза форумом