Извеняюсь за опоздание...

Итак, пятница, Жучка. На место приехал к 17.00, рыбаков почти никого. Ветер сильнейшый. Да, я прикупил себе фидерок во Флагмане, точную маркировку не помню, но длина 3.6 с кастом до 180 гр. Ставить 180 гр. я побоялся, но 80-граммовый кормак летел хорошенько... ну был встречный ветерок и поэтому дистанция лова была около 40-50 м., для сравнения китайский телескоп на 2.7 м. бросал в два раза ближе... Поклевки начались сразу... ну не то что я называю поклевкой но так... дыб-дыб... поймать очень сложно.... Ловил на красного, белого, мастырку, комбинации..... Кормил горохом с макухой... Первую мелочевку поймал гдето через полчасика. Потом попробывал поставить крючек поменше, результативности эное не принесло, вернулся к исходному. К часикам 8 вечерка начали понемного подтягиваться рыбаки и ратозеи... Прихали еще двое мужиков, осели возле меня, ловили сома на червя, таки одного около килушного вытянули, в 22.30 сматались и поехали домой. Я для рознообразия попробывал показлить, оборвал две бородки и забросил это гнусное дело...... В часиков этак 20.30, я поймал сеню этак на полкило, и это была моя последняя рыбка. Ночью чегото тишина... в 3.30 я сматался ибо скучновато както было... нескем и поговорить

и поехал домой.
Эпилог.
Нада искать напарника, самому скучно...